Biodisponibilidade de nutrientes . Aspectos nutricionais (1992)
Source: Revista da Universidade do Amazonas. Unidade: FCF
Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YUYAMA, L K O e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Biodisponibilidade de nutrientes . Aspectos nutricionais. Revista da Universidade do Amazonas, v. 2 , n. 1 , p. 61-70, 1992Tradução . . Acesso em: 10 maio 2024.APA
Yuyama, L. K. O., & Cozzolino, S. M. F. (1992). Biodisponibilidade de nutrientes . Aspectos nutricionais. Revista da Universidade do Amazonas, 2 ( 1 ), 61-70.NLM
Yuyama LKO, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de nutrientes . Aspectos nutricionais. Revista da Universidade do Amazonas. 1992 ;2 ( 1 ): 61-70.[citado 2024 maio 10 ]Vancouver
Yuyama LKO, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de nutrientes . Aspectos nutricionais. Revista da Universidade do Amazonas. 1992 ;2 ( 1 ): 61-70.[citado 2024 maio 10 ]