Filtros : "Revista da Universidade do Amazonas" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista da Universidade do Amazonas. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YUYAMA, L K O e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Biodisponibilidade de nutrientes . Aspectos nutricionais. Revista da Universidade do Amazonas, v. 2 , n. 1 , p. 61-70, 1992Tradução . . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Yuyama, L. K. O., & Cozzolino, S. M. F. (1992). Biodisponibilidade de nutrientes . Aspectos nutricionais. Revista da Universidade do Amazonas, 2 ( 1 ), 61-70.
    • NLM

      Yuyama LKO, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de nutrientes . Aspectos nutricionais. Revista da Universidade do Amazonas. 1992 ;2 ( 1 ): 61-70.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Yuyama LKO, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de nutrientes . Aspectos nutricionais. Revista da Universidade do Amazonas. 1992 ;2 ( 1 ): 61-70.[citado 2024 maio 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024